新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/10/08 10:25:52 pm

系統推薦:

  新店不動產
  新店辦公室
  新店電梯華廈
  新店樓中樓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台中 八期物件CP值高
新聞發佈時間:2017/10/08 10:27:41 pm
       

經濟日報
台中市八期坐落於西區、七期兩大豪宅熱區中間,享有豐樂、南苑、豐富等萬坪綠地,及好市多、迪卡儂等大型賣場機能,又有捷運軌道經濟,但房市價格相對親民,CP值高,成為不少自住客鎖定購屋的熱門區域。

八期優越的自住條件,近年也吸引許多品牌建商積極搶進,包括遠雄、聚合發、順天、雙橡園、國泰、裕盛等都陸續有案推出。

目前,實價登錄以國泰「頤湖苑」22樓兩戶43.3萬至43.5萬元最高,雙橡園「R1特區」9樓每坪也有40.1萬元。

結構體中的遠雄「文心匯」,位於豐偉路、近文心南五路口,捷運綠線G12對面,受軌道經濟加持,吸引不少自住換屋族購買置產,近期釋出保留戶,可望在今年完銷;產品33至57坪、二至三房,每坪開價42萬至45萬元,明年計畫推出二期。

而位於文心南三路、向心南路口的新成屋聚合發「湖心泊」,所處地段周邊為自住密集區,入夜後較為寧靜,10分鐘路程內可達湖水岸商圈、豐樂雕塑公園、捷運綠線G12站、好市多、迪卡儂、南苑公園及南屯市場。
原文出處:http://pics.ee/16ll2